「巢品优选」趣味木质礼品,北欧简约实木家具
编辑:summer

图片提供:巢品优选


「巢品优选」线下实体店于2019年入驻798艺术区,17年对家具的执着追求,因深爱实木家居,创立了「巢品优选」。线下体验店,涵盖实木家具,实木餐厨用具,木质创意礼品等。优选北美FAS级木材,100%纯原木。家居表面使用木蜡油或水性漆,绿色环保。


木质创意礼品
可爱的动物造型+寓意。让时光先走......「巢品优选」的木质礼品在不仅在造型和创意上充满趣味,而且赋予产品实用和功能性。

图片1.png
丹麦挂臂小猴:丹麦经典设计,柚木制作。简单的造型却把猴子的神态和动态表现的活灵活现。

刺猬笔筒:儿童礼物首选,创意+功能兼具,现在到店赠送24色彩铅+购买还赠送画图本。


3 3.jpg
十二生肖乳牙盒:九种萌宠造型,让可爱的外观伴随所有记忆,愿Ta永远纯真,快乐一生。

2 3.jpg

北极熊纸巾盒:北极熊一纸巾盒萌宠,北极“巨无霸”新一代“温顺呆萌”代言人。


1.jpg
蜗牛时钟:一只小蜗牛背着重重的壳,形态像一只小螺,两个小触角格外可爱。

实木家具


「巢品优选」有上百款北欧简约风格实木家具产品同时还支持私人定制。设计师可上门量房,免费设计方案。店内目前有白橡木,黑胡桃,樱桃木家具展示。

 

白橡木质地坚硬,耐磨损,耐腐蚀,木纹自然耐看。


在西方地位非常高,美国总统白宫办公桌都是白橡制作的。

 

黑胡桃生长到成材需要经过 50 年,价值最高的品种之一,仅次于红木。多用于制作高档家居,豪车和游艇内饰。木色优雅独特,木纹精致迷人。

 

樱桃木手感极其细腻,类似于细织物的感觉,花纹柔和优雅。木材特别稳定,几 乎是常用材中最稳定的一种。


C51A7566.jpg

白橡木伸缩餐桌:伸缩餐桌拉开长度150cm,收起尺寸120cm。如果餐厅空间有限,又有多人用餐的需求,这款完全可以满足啦。桌角倒圆处理,不担心磕碰。


C51A7573.jpg

北欧餐边柜:长虹玻璃+金属拉手挂钩元素,让这款餐边柜多了一点中古的气质。有颜值,能储物,能展示。柜子高度也很适合当操作台。你的咖啡机,面包机有好归宿啦~


C51A7670-HDR.jpg

黑胡桃实木沙发:这款沙发整体使用黑胡桃木框架,简约大方。镂空设计沙发整体看上去更轻盈。坐深65cm,靠垫填充羽绒,坐感主打舒适。可以轻松Hold住大空间。


C51A7470 1.jpg

黑胡桃梳妆台:北美黑胡桃,家具中的贵族,木纹大气美观,触感细腻温润,如婴儿的肌肤一般,有适度的抗弯曲和抗压缩性,经久耐用。


截屏2020-08-05 下午4.18.31.png
黑胡桃餐桌:四个腿的用料厚实,但在左腿的设计中,桌腿从中间到底部,慢慢变细,在线条流畅窈窕的同时,也不影响桌子的承重,美貌与实用共存。