MAISON ART GALLERY
Address:D06,Main2Street,798Art Zone,No2,Jiuxianqiao Road,Chaoyang District,Beijing Consult A Map
Phone:13811263557
Business Hours:10:00-18:00
WIFI
Brief:美颂画廊地处北京画廊的聚集地798国际艺术区,致力于以学术、商业、高端三维优势打造国内最具竞争力的专业艺术品牌推广机构。美颂画廊以弘扬人文精神为理念,画廊运作实行签约代理机制,代理国内著名美术院校的优秀艺术家,重视作品的艺术性,专业性,关注社会,关注人文,不断提升画廊的专业品质和职业素养,画廊团队核心人员拥有十年以上的国际艺术管理经验和广泛的人脉关系,在艺术家推广、艺术品行销及艺术公关策略方面独树一帜。 1、 美颂画廊与艺术基金、艺术投资机构建立常年合作关系,运营自有藏家资源数据库。 2、 我们与主流学术机构和重量级美术展馆保持良好合作关系,并与海内外十余家知名拍卖行和艺术机构有着长期稳固的战略合作关系。 3、 画廊运营人员秉承高度专业品质和职业素养,国际艺术管理经验及展览经验丰富,拥有国内外专业美术经纪人才、学术、媒体资源,尤其近年来保持长期有效地推出私人VIP艺术沙龙、品牌收藏家特别展、艺术品与奢侈品跨界文化项目等。 多年来,美颂画廊成功举办了多次青年艺术家展览,感谢社会各界同仁对美颂画廊的支持和帮助! 期待我们能作为一个为艺术服务的优秀平台,带给人们更多更好的艺术作品和艺术展览!
Recommend