ZERO Art Center
Address:ZERO Art Center, Middle 1 Street, 798 Art District, No. 4 Jiuxianqiao Road, Chaoyang District, Beijing, China  Consult A Map
Phone:59789931
Business Hours:10:00-18:00
WIFI
Brief:ZERO零艺术中心, 场馆包括展厅、文献馆、多媒体中心、艺术沙龙和艺术商店等多元空间,总面积近1500平方米,目前已举办过国内外艺术家展览近50场。中心除举办国内外著名艺术家作品展览外,还积极发现培养、宣传推广年轻的新锐艺术家,自行策划、组织的ZERO女性艺术+”和“未来×现场 美院毕业生优秀作品展”项目,已形成品牌效益,成为年轻力量的聚合平台。而2012年9月 在中国美术馆举办的“行人—李象群艺术展及2016年11月 在故宫博物院举办的“城·象—李象群艺术展”,以其全新的展览理念,独特的布展方式,成为了业界年度的重要展览。ZERO零艺术中心承接了许多国家视觉形象项目,例如2015年在中央党校落成《我们的老校长》,2018年在中央党校落成了《我们走在大路上》、《邓小平铜像》,2017年完成深圳市人才公园组雕项目。